Le chips di piadina senza impasto sono croccantissime e la ricetta si prepara in pochissimi minuti. Scopriamo come si realizzano queste delizie.
Leggerissime e croccantissime, le chips di piadina senza impasto sono perfette da servire come antipasto o come stuzzichino agli aperitivi.
Facilissime da preparare, le chips saranno pronte in pochissimi minuti. Sono ideali anche per uno snack salato durante una pausa da lavoro o dalla studio.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare delle golosissime chips di piadina, ottime per accompagnare tutti i tipi di salse, salumi o formaggi.
Chips di piadina senza impasto: la ricetta e il procedimento
Se avete in programma un aperitivo con gli amici e volete proporre qualcosa di sfizioso, potete preparare oltre ai nachos di ceci anche le chips di piadina senza impasto.
INGREDIENTI
- 1 piadina
- 3 cucchiai Parmigiano Reggiano Dop
- 1 cucchiaino spezia a piacimento
- Olio extra vergine d’oliva qb.
- Sale qb.
PREPARAZIONE (circa 20 minuti)
Iniziate la ricetta mettendo in una ciotola il Parmigiano grattugiato, il cucchiaino di spezia scelto (paprika, rosmarino o pepe), 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e il sale.
Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Ora, prendete la piadina e tagliatela in tanti quadratini o in tanti triangoli e spalmate su ogni pezzo il mix di spezie e Parmigiano.
Adagiate ciascuna chips di piadina su una teglia rivestita con carta da forno, spolverate un po’ di Parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura, sfornate la teglia e riponete le chips su un vassoio da portata. Accompagnatele con le salse che più vi piacciono, tipo maionese, barbecue, alla rucola, ai funghi o con contorni di verdure o patate e servite.
Buon appetito a tutti!