Se sei alla ricerca di un contorno sfizioso e che non implica un dispendio di tempo enorme, sei nel posto giusto! Andiamo a scoprire insieme la ricetta delle chips croccanti senza friggere: una vera e proprio goduria per il palato.
Che la frittura faccia male non è sicuramente una notizia dell’ultimo minuto ma proprio per tale motivo bisognerebbe limitare il più possibile questo tipo di cottura.
Al contempo stare lontano da tutti quei cibi fritti come patatine, olive ascolane o supplì è un’impresa tutt’altro che semplice. Come fare quindi?
Semplice, basta cambiare il metodo di cottura! Oggi infatti andiamo a scoprire insieme come si realizzano delle chips ultra croccanti senza friggere.
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Per realizzare questa ricetta avrete due opzioni principali:
Inoltre un’altra innovazione sensazionale di questa ricetta sarà il numero di ingredienti: ne basterà solamente uno per completare il piatto!
Per prima cosa, con l’aiuto di una mandolina, tagliate a fettine molto sottili le vostre patate. In seguito lasciatele a mollo in acqua per circa 10 minuti.
Una volta trascorso questo lasso di tempo, tiratele fuori dalla bacinella con l’acqua ed asciugatele con minuzia ed accuratezza.
Non vi resterà dunque che cuocere con il metodo più appropriato per voi le vostre chips: in friggitrice ad aria per 12 minuti oppure al forno per 20 minuti a 190° C (solo per gli ultimi 5 minuti di cottura portate la temperatura del forno a 200° C).
Infine condite con un po’ di sale il vostro risultato finale e personalizzatele con ciò che più vi aggrada: maionese, ketchup, salsa barbecue, pepe rosa o rosmarino.