Chiacchiere morbide all’arancia

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero e la buccia grattugiata di un’arancia e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi la grappa e l’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Formate un panetto di forma sferica, rivestitelo con pellicola trasparente per alimenti e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per circa 35 minuti.

Trascorso tale tempo stendete l’impasto su un tavolo da lavoro con l’aiuto di un matterello e stendete una sfoglia molto sottile.

Prendete una rotella dentata, formate dei quadratini ed effettuate due tagli che si dipartono dal centro.

A questo punto non resta che friggere le chiacchiere morbide all’arancia in abbondante olio bollente, girandole su ambo i lati per una cottura uniforme.

Al termine della cottura mettete le vostre chiacchiere morbide all’arancia sulla carta assorbente e una volta raffreddate cospargete con zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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