La ricetta degli hashimaki di chef Hiro è una vera prelibatezza. Scopriamo come replicarli in casa, sono davvero buoni!
Gli hashimaki sono un piatto tipico del Giappone. Una ricetta facile da preparare a base di farina per okonomiyaki, uova ed acqua.
Tipi di frittata avvolti attorno a delle bacchette che si possono mangiare anche camminando e farcirli con gli ingredienti che più vi piacciono.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare la ricetta degli hashimaki di chef Hiro che sta spopolando sul web. Sono assolutamente da provare.
State organizzando una cena dal tocco orientale? La ricetta degli hashimaki di chef Hiro è perfetta per quest’occasione.
Iniziate la ricetta preparando la pastella. Inserite in una ciotola capiente la farina, due uova sbattute, l’acqua, il lievito non vanigliato e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Nel mentre, tagliate a rondelle sottili il cipollotto e inseritelo nella pastella appena ottenuta. Amalgamate bene il tutto e procedete con la cottura.
A questo punto, prendete una padella antiaderente con olio di semi e fate scaldare. Unite qualche mestolo di pastella e cuocete entrambi i lati per qualche minuto fino a doratura completa.
A cottura ultimata, avvolgete la frittata tra le bacchette e chiudetela avvolgendola. Ora, cuocete le altre due uova al tegamino e siete pronti per preparare le porzioni.
Ora, sistemate gli hashimaki su un piatto, guarnite con la salsa, poggiateci sopra le uova al tegamino, spolverate un po’ d’alga in polvere e servite.
Buon appetito a tutti!