Se avete voglia di provare qualcosa di nuovo, non potete rinunciare alla cheesecake con base di taralli sbriciolati, mousse di grana e tonno. Date un’occhiata anche voi a come si prepara!
Mai assaggiata la cheesecake con base di taralli? Non sapete cosa vi perdete. Una ricetta fresca, ideale da preparare in estate e da accompagnare ad un buonissimo aperitivo.
Una vera delizia da non farsi scappare se si vuole provare qualcosa di nuovo, che possa stupirci. Ma bando alle ciance, andiamo a scoprire come preparare la cheesecake con base di taralli sbriciolati alle erbe, mousse di grana padano Dop al limone e tataki di tonno crudo.
Come riportato sul profilo social di Chef in Camicia, per preparare questa ricetta occorrono:
La prima cosa fare è tartarizzare una bistecca di tonno rosso, per poi condirla con olio sale e una scorza di limone grattugiata. Dopo aver sbriciolato i taralli, grattugiate il grana padano per poi metterlo in una pentola sul fuoco, aggiungendo anche la panna.
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Una volta fatto scaldare il tutto, quando avremo ottenuto una vera e propria fonduta, togliete dal fuoco e andatela a mescolare con la ricotta, aggiungendo ancora una volta anche un po’ di scorza di limone grattugiata.
A questo punto, prendete una piccola ciotolina da dessert e andate a stratificare i taralli sbriciolati, la mousse di grana padano e il tonno al limone, aggiungendo anche qualche scaglia di grana padano per decorare.
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Fatti tutti questi passaggi, la cheesecake con base di taralli sbriciolati alle erbe, mousse di grana padano Dop al limone e tataki di tonno crudo è pronta. Non ci resta che accompagnarla ad un aperitivo, magari ad un Negroni sbagliato!