Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e lo zucchero di canna, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel frattempo separate i biscotti dalla farcia e tritateli.
Adesso preparate la crema per la farcitura. Mettete la philadelphia in una terrina con lo zucchero, i semi di una bacca di vaniglia, 100 gr di biscotti tritati e la crema di farcitura dei biscotti e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e guarnitela con 50 gr di biscotti tritati. Ponete la vostra cheesecake Oreo in frigorifero per almeno un paio d’ore. Buon appetito a tutti!