La cheesecake è un dolce della tradizione americana che piace veramente a tutti. Oggi andiamo a scoprire come si realizza con il Bimby in poco tempo e con estrema semplicità.
La cheesecake è sicuramente uno dei dolci più buoni esistenti. Arriva direttamente dalla tradizione culinaria americana e può esser farcita con numerose creme o marmellate: Nutella, cioccolato fuso, cioccolato bianco, crema di pistacchio o qualsiasi confettura di frutta.
Oggi però vi presentiamo la ricetta base realizzata tramite il Bimby. Qualora voleste farcirla, potrete tranquillamente farlo a fine procedimento d’esecuzione.
Siete curiose o curiosi di sapere come si cucina? Andiamo a scoprirlo insieme.
Ultima avvertenza prima di iniziare, per la preparazione della torta è preferibile usare una teglia a cerniera.
Per prima cosa, versate tutti i biscotti nel boccale del Bimby e tritate per 6 secondi a velocità 5. Aggiungete dunque il burro e amalgamate con la stessa velocità per 15 secondi però.
Distribuite il composto ottenuto in una teglia imburrata e lasciate riposare il tutto in frigo per circa 30 minuti.
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Nel frattempo ponete all’interno del boccale anche le uova e lo zucchero e miscelate a velocità 4 per 3 minuti.
A questo punto togliete la farfalla e unite anche la Philadelphia e 2 cucchiai di succo di limone precedentemente spremuti. Amalgamate ancora il tutto per 35 secondi a velocità 5.
Versate il composto ottenuto in questo momento sopra a quello dei biscotti lasciato in frigo a riposare. Cuocete dunque il tutto in un forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
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Una volta sfornata e lasciata raffreddare, la cheesecake bimby è pronta per essere servita in tavola. Qualora voleste farcirla con qualche crema o confettura, questo è il momento per farlo versando ciò che desiderate sulla superficie del dolce. La ricetta è completa, buon appetito!