Iniziate con il preparare la base della cheesecake. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire. Tritate i biscotti al cioccolato, aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo e versatelo in una tortiera con il fondo rivestito di carta da forno. Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 60 minuti.
Adesso preparate la farcia della vostra cheesecake. Mettete la philadelphia in una terrina con la Nutella e il burro d’arachidi e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza insieme alle gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e guarnite con la Nutella e il burro d’arachidi. Ponete la vostra cheesecake arachidi e Nutella in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora per una notte intera. Buon appetito a tutti!