Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti al cioccolato insieme alle nocciole aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e la marmellata e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparate la farcitura. In una ciotola lavorate il mascarpone insieme allo zucchero a velo e all’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e guarnite le pesche sciroppate. Ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake alle pesche sciroppate senza cottura!