Cheesecake al Caramello
PRESENTAZIONE
Cheesecake al Caramello: la ricetta per preparare un dolce straordinario, fantastico, adatto da poter presentare sempre ed in qualsiasi occasione.
INGREDIENTI
Per la base del cheesecake al caramello:
230 g di biscotti
110 g di burro
Per il cheesecake:
500 g di Philadelphia
300 g di latte condensato
250 ml di panna montata
20 g di zucchero 1 bustina di vanillina
6 g di gelatina in fogli
Per il caramello:
150 g di zucchero
100 ml di panna di latte
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Cheesecake al Caramello cominciate con lo sbriciolare i biscotti per creare la base del dolce, e ricopriteli con del burro fuso.
Foderate uno stampo a cerniera di 24 cm con della carta forno e mettete al suo interno i biscotti, da livellare. Fate poi riposare in frigo per 60′.
Mescolate la Philadelphia con una frusta ed unite poco dopo il latte condensato, poi montate la panna con due cucchiai di zucchero ed unite il tutto.
Mettete a riscaldare la panna a fiamma bassa e sciogliete la colla di pesce tolta dall’acqua fredda, oltre alla vanillina. Poi aggiungete la crema preparata prima, mescolate e versate sulla base di biscotti, facendo in seguito riposare per 3 ore.
Ora approntate il caramello sciogliendo in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua. Unite poi la panna calda, mischiate e lasciate raffreddare.
Passate infine sulla cheesecake e lasciate a riposare per 5′ in frigo, per poi servire.