Gratinati, croccanti e super golosi. Sono gli involtini di vitello, l’ idea ricetta per la cena da preparare questa sera. Semplici e veloci.
Se siete finiti in questa pagina è perché siete in cerca di una ricetta sfiziosa, semplice e facile per la cena di questa sera. La redazione di CheCucino risponde a questo appello e vi lancia l’idea da realizzare.
Involtini di carne gratinati, croccanti e goduriosi; l’idea perfetta per una cena fast ma comunque con tanto sapore. La ricetta poi richiede pochissimo tempo e non richiede particolari conoscenze, quindi niente scuse, perché questi involtini possono essere preparati proprio da chiunque.
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Involtini croccanti, una idea per la cena pronta in poche mosse. La ricetta
Questi involtini si preparano in poche mosse per un risultato è garantito. Li adorerete.
INGREDIENTI
- 400 g fettine di vitello
- 100 g pangrattato
- 100 g di Asiago DOP
- 50 g parmigiano Reggiano DOP
- 1 spicchio aglio
- Prezzemolo qb.
- Olio extravergine d’oliva qb.
- Sale e pepe qb.
PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)
Iniziate creando un trito con il prezzemolo e lo spicchio di aglio e versate il tutto in una terrina capiente in cui aggiungerete anche il pangrattato, sale, pepe e il Parmigiano Reggiano.
Recuperate l’Asiago e tagliatelo a striscioline spesse circa un 1cm. Prendete le fettine di carne spennellatele con un po’ di olio e impanatele nel composto di pangrattato e formaggio preparato prima. Disponete al centro una striscia di Asiago, quindi richiudete leggermente i bordi della fettina di carne verso l’interno e arrotolate la carne.
Disponete gli involtini in una teglia da forno giro di olio e via in forno.
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Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti, quindi spostate il forno in modalità grill e fate rosolare la superficie per al tri 5 minuti. La vostra cena sarà pronta quando gli involtini risulteranno ben dorati.
Et voilà i vostri involtini croccanti e gustosi sono pronti per essere gustati.