La redazione di che cucino propone la ricetta facile e veloce per realizzare la cena di questa sera. Le spinacine, un secondo piatto gustoso e saporito.
Siete in cerca di idee per la cena sfiziosa di questa sera? La redazione di Che Cucino arriva in vostro soccorso e vi propone la ricetta facile e veloce delle spinacine.
Siamo abituati a comprarle al supermercato, ma si preparano facilmente anche in casa. Si tratta di un secondo piatto a base di petto di pollo e spinaci, insomma un piatto unico che unisce le proteine della carne e i benefici degli spinaci.
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Pochi e semplici ingredienti per tanta bontà vediamo, quindi, come preparare le spinacine che fatte in casa saranno anche più salutari di quelle che si possono acquistare al supermercato.
Per preparare questa ricetta veloce delle spinacine dovrete iniziare dalla verdura; quindi pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in acqua bollente per il tempo necessario. Una volta pronti, scolateli fateli perdere l’acqua in eccesso e sminuzzateli.
In una terrina capiente unite gli spinaci, il formaggio grattugiato, il macinato di pollo, un pizzico di sale e i due cucchiai di amido. Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti. Formate quindi delle palline della grandezza desiderata e disponete su di un foglio di carta forno.
Da parte sbattete l’uovo e in un piatto versate il pangrattato.
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Fate rotolare le palline ottenute prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, quindi disponete sulla teglia da forno coperta di carta e schiacciate per dare loro la classica forma delle spinacine.
Lasciate cuocere in forno a 180° per 7-8 minuti per lato. Sfornate e gustate le vostre spinacine super salutari fatte in casa.