La redazione di che cucino propone la ricetta facile e veloce per realizzare la cena di questa sera. Le spinacine, un secondo piatto gustoso e saporito.
Siete in cerca di idee per la cena sfiziosa di questa sera? La redazione di Che Cucino arriva in vostro soccorso e vi propone la ricetta facile e veloce delle spinacine.
Siamo abituati a comprarle al supermercato, ma si preparano facilmente anche in casa. Si tratta di un secondo piatto a base di petto di pollo e spinaci, insomma un piatto unico che unisce le proteine della carne e i benefici degli spinaci.
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Spinacine, la ricetta super facile da preparare in poche mosse
Pochi e semplici ingredienti per tanta bontà vediamo, quindi, come preparare le spinacine che fatte in casa saranno anche più salutari di quelle che si possono acquistare al supermercato.
INGREDIENTI
- 150 g di spinaci
- 40 g di parmigiano
- 300 g di carne macinata di pollo
- Pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di amido di mais
- Pangrattato qb.
PREPARAZIONE (circa 20 minuti)
Per preparare questa ricetta veloce delle spinacine dovrete iniziare dalla verdura; quindi pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in acqua bollente per il tempo necessario. Una volta pronti, scolateli fateli perdere l’acqua in eccesso e sminuzzateli.
In una terrina capiente unite gli spinaci, il formaggio grattugiato, il macinato di pollo, un pizzico di sale e i due cucchiai di amido. Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti. Formate quindi delle palline della grandezza desiderata e disponete su di un foglio di carta forno.
Da parte sbattete l’uovo e in un piatto versate il pangrattato.
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Fate rotolare le palline ottenute prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, quindi disponete sulla teglia da forno coperta di carta e schiacciate per dare loro la classica forma delle spinacine.
Lasciate cuocere in forno a 180° per 7-8 minuti per lato. Sfornate e gustate le vostre spinacine super salutari fatte in casa.