Per preparare i vostri Cevapcici con Salsa ai Peperoni approntate per prima cosa la salsa, facendo preriscaldare il forno a 220°.
Ora pulite i peperoni sotto acqua corrente ed asciugateli, poi metteteli a cuocere per 40′ fino a far bruciacchiare la pelle.
Pelle che dovrà essere eliminata, ponendo i peperoni bollenti in una ciotola di vetro da coprire fino al raffreddamento.
Quando saranno freddi pelateli togliendo torsolo e semini interni, poi frullateli per ottenere una crema.
Adesso cospargete 4 cucchiai di olio in una pentola con uno spicchio d’aglio sbucciato e fare rosolare.
Togliete l’aglio ed unite la crema di peperoni, insaporendo con aceto, zucchero e peperoncino ed aggiustando di sale e pepe.
Lasciate così per 20′, poi lasciate raffreddare al termine.
Tocca ai cevapcici: mettete i due tipi di carne in una ciotola, insaporite con paprika, cipolla tritata, sale e pepe e cumino.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Date forma ai cevapcici e fate grigliare fino a farli diventare ben cotti.
Al termine servite unendo la crema di peperoni ed aggiungendo anelli di cipolla fresca.