Per una cena speciale con ospiti, preparare i cestini con patate funghi e pancetta. Sono deliziosi e molto belli
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I cestini di patate funghi e pancetta sono deliziosi e si preparano in poco tempo. Sono perfetti come finger food o antipasto per una cena speciale.
Se state pianificando una cena per Halloween preparate questi cestini perché sono indicati per questo periodo autunnale.
Sono perfetti per molte occasioni, i vostri ospiti sicuramente li apprezzeranno. Da preparare sono molto semplici.
Vediamo come preparare i cestini con patate e funghi in modo semplice.
Come prima cosa, lavare le patate, sbucciarle e tagliarle in piccoli cubetti e poi lessarle in acqua. Levare le patate non appena saranno diventate morbide dentro ma croccanti fuori.
Prendere un tegame e mettere lo spicchio d’aglio con olio evo, farlo rosolare e mettere i funghi lavati, il prezzemolo tritato e anche il sale e cuocere con il coperchio.
Quando le verdure saranno cotte, lasciarle raffreddare e condire le patate con olio e sale. Prendere poi il rotolo di sfoglia e srotolarlo e tagliare con un coltello la base di sfoglia in rettangoli e poi ogni rettangolo va diviso in due parti uguali.
Prendere poi gli stampini per le crostatine e mettere le basi di pasta sfoglia all’interno degli stampini con la carta da forno.
Pigiare la base sul fondo e bucherellare con una forchetta e poi mettere sopra un pò delle patate, di funghi, pancetta e pezzetti di mozzarella. Infornare tutto in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Vedrete che bontà questi cestini di funghi.