Centrifugato di mandorle, la merenda fresca e dissetante che ti aiuta a fare il pieno di vitamine! Scopri la ricetta semplice e veloce.
I centrifugati sono perfetti per la stagione estiva: freschi, dissetanti e gustosi.
Inoltre hanno il vantaggio di offrire la possibilità di fare il pieno di vitamine e sali minerali in un solo bicchiere!
Le proprietà nutrizionali, vengono assimilate in brevissimo tempo dall’organismo e per ottenere il meglio dai centrifugati è importante infatti consumarli appena pronti, in modo che non vengano disperse le proprietà nutrizionali di frutta e verdura.
Gustoso e supervitaminico, il centrifugato di mandorle è un vero e proprio concentrato di energia e bellezza.
Le mandorle infatti sono ricche di vitamina E, sali minerali, magnesio, ferro, calcio e fibre, che sono anche un’ottima fonte di bellezza per la pelle.
Andiamo a vedere allora la ricetta semplice e gustosa per una merenda dissetante e super energetica!
175 ml di latte di mandorle
il succo di 2 arance
2 pesche
1 cucchiaio di succo di agave
125 ml di acqua di noce di cocco
1 cucchiaino di un mix di cannella, cardamomo e noce moscata macinati
85 gr di ghiaccio
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Per fare il centrifugato alle mandorle iniziamo preparando il latte di mandorle mettendo le mandorle in ammollo per 8 ore in acqua.
Poi risciacquatele e buttate l’acqua e dopodiché frullate le mandorle e l’acqua per qualche minuto fino a ottenere un liquido bianco e cremoso. Filtrate il liquido ottenuto con un filtro di cotone o nylon per il latte, poi versate nel frullatore il latte e gli ingredienti.
Frullate fino a ottenere uno smoothie liscio e cremoso e gustate il vostro centrifugato alle mandorle appena fatto!
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