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Caterina Balivo è disperata. Il ritorno che le spezza il cuore: “la tristezza, lo so”

Caterina Balivo si dispera, un ritorno così non si era mai visto, i fan cercano di consolarla ma non sanno come andrà a finire.

Caterina Balivo (Foto GettyImages)

E’ davvero finita l’estate per Caterina Balivo, la conduttrice ha deciso di rimettersi in forma e lo fa nel modo giusto. Durante la bella stagione si è data alla pazza gioia, si è concessa tantissimi peccati di gola ed ora non se li può più permettere.

Cosa mangia Caterina nelle sue giornate di dieta?

Cercare di mangiare bene è il primo passo verso una vita serena e senza troppo problemi di salute. I medici raccomandano di bere molto, fare attività fisica almeno 3 volte alla settimana e stare attenti con l’alimentazione, non saltando mai i cinque pasti della giornata, colazione-spuntino-pranzo-spuntino-cena.

Caterina Balivo

Uova strapazzate e peperoni arrostiti, il pranzo di oggi di Caterina Balivo è un pò triste (a detta sua) ma molto saporito. I fan hanno cercato di consolarla in ogni modo, anche perchè per quanto possa essere light ha un bell’aspetto.

Ti va una pennetta con peperoni arrostiti? Incominciamo.

Ingredienti per 2 persone: 

250 gr di pasta

2 peperoni rossi

200 gr di ricotta

50 gr olive taggiasche

parmigiano grattugiato q.b.

basilico q.b.

sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

100 gr di mandorle pelate

pepe q.b.

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Procedimento: 

Accendi il forno a 200°, prendi i peperoni, lavali e posizionali su una griglia ( metti una leccarda sotto per i liquidi), falli abbrustolire per il tempo necessario. Quando saranno cotti e bollenti chiudili in un sacchetto di plastica per alimenti, dopo 1 ora si spelleranno facilmente.

Quando avrai pulito i peperoni mettili in un mixer da cucina con, olio, olive denocciolate, sale, pepe, ricotta, mandorle, basilico, il parmigiano ed olio.

Trasferisci il composto in una padella, fallo scaldare a fiamma bassa con un goccio di acqua di cottura.

Quando la pasta sarà cotta, falla insaporire nel sughetto appena preparato a fiamma spenta. Impiatta con un generoso filo d’olio a crudo e qualche foglia di basilico.

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