Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico di sale, il latte, e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate una palla,copritela con un cannovaccio e fatela riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Trascorso tale tempo formate delle palline con le mani più o meno della grandezza di una noce e adagiate su un piano da lavoro.
Foderate una teglia con la carta forno, adagiatevi all’interno le palline che avete preparato in precedenza e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Al termine della cottura sfornate le vostre castagnole, lasciatele raffreddare e prima di portarle in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!