Ecco il trucco perfetto della ricetta per ottenere delle ottime castagne in padella: il risultato è davvero sorprendente! Scopriamo di cosa si tratta.
E’ arrivata la stagione delle castagne. Arrosto, in padella, in friggitrice ad aria o al forno, i marroni sono sempre deliziosi e gustosi. C’è però un trucchetto che non tutti conoscono per cuocere le castagne in padella ed averle perfette e sublimi. Vediamo insieme di cosa si tratta e vedrete che, da oggi in poi, adotterete sempre questo sistema.
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Le castagne sono una vera delizia. Esistono diversi metodi di cottura per ottenere delle castagne perfette: oggi vedremo il trucco della ricetta in padella.
L’elemento indispensabile per un’ottima cottura delle castagne in padella è la carta da forno. Tutto ciò che dovrete procurarvi è:
Iniziate la ricetta mettendo in ammollo le castagne in acqua fredda per almeno un’ora. Trascorso il tempo di ammollo, scolatele ed asciugatele per bene.
Ora, con un coltellino, incidete a croce la parte bombata e sistemate ciascuna castagna nella padella piuttosto capiente. A questo punto, coprite le castagne con un foglio di carta da forno leggermente inumidito e cuocete a fuoco medio per almeno 30/45 minuti.
L’accortezza che dovete avere è quella di bagnare la carta da forno ogni volta che si asciuga. Trascorso il tempo necessario alla cottura delle castagne, spegnete il fuoco, sistematele in un panno pulito e lasciatele riposare per qualche minuto. A questo punto, le castagne sono pronte per essere gustate. Un metodo facile e veloce per ottenere delle ottime castagne, super profumate, dolci e gustosissime.
Buon appetito a tutti!