Casa Pappagallo ha fatto venir l’acquolina in bocca ai suoi fan mostrando una ricetta super appetitosa: si tratta della pasta al tonno con pomodori secchi.
Sapore travolgente per vivere un’esperienza di gusto unica. Questa volta Casa Pappagallo ha stupito i suoi fan con un piatto essenziale, ma gustosissimo. Si tratta di una pasta condita con tonno e pomodorini secchi incredibile, da riprodurre nella propria cucina per deliziarsi.
La sua preparazione è stata ripresa dallo chef, 55 anni di Grosseto, diventato noto a seguito della partecipazione de “La Prova del cuoco” per poi pubblicare libri e conquistare un grande seguito sul web.
244 milioni di follower su Instagram, il suo feed è un sogno a occhi aperti composto da ricette e preparazioni mozzafiato. Tra queste spunta quella della pasta al tonno resa unica dai pomodorini secchi: una combinazione super appetitosa che ha ripreso nel suo ultimo post.
Post che ha scatenato subito un boom di like e parole di apprezzamento sotto al contenuto, dall’immediato successo.
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Pasta al tonno con pomodorini secchi: la proposta di Casa Pappagallo
“La pasta tonno e pomodori secchi è un primo piatto estivo davvero veloce e semplice da realizzare, ma con un gusto unico che vi farà innamorare”, le parole condivise dallo chef in accompagnamento di un video in cui si riprende ai fornelli intento a dare vita alla pasta golosa.
INGREDIENTI
- 400 g pasta
- 80 g pomodori secchi
- 1 peperoncino
- 1 spicchio aglio
- 80 g pomodori secchi
- 1 ciuffo basilico
- 150 g tonno
- q.b. olive
- q.b. olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO (20 min circa)
Mentre si fa bollire la pasta, si tagliano i pomodorini secchi a fettine facendoli saltare in padella con l’olio.
Si aggiungono poi gli altri ingredienti, rimuovendo lo spicchio d’aglio, prima di buttare la pasta, a piacere. Amalgamato il tutto, si scola la pasta e si mescola per bene in padella.
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Il primo è così pronto per essere gustato: si tratta di una pasta spettacolare con cui deliziare il palato dei propri commensali. Un piatto all’apparenza semplice, ma dal grande effetto da cucinare anche per una cena gourmet.