Casa Pappagallo oggi propone pasta al tonno con pomodorini secchi: semplicità complessa

Casa Pappagallo ha fatto venir l’acquolina in bocca ai suoi fan mostrando una ricetta super appetitosa: si tratta della pasta al tonno con pomodori secchi.

pasta al tonno cremosa
Pasta al tonno (Foto di decoplus AdobeStock)

Sapore travolgente per vivere un’esperienza di gusto unica. Questa volta Casa Pappagallo ha stupito i suoi fan con un piatto essenziale, ma gustosissimo. Si tratta di una pasta condita con tonno e pomodorini secchi incredibile, da riprodurre nella propria cucina per deliziarsi.

La sua preparazione è stata ripresa dallo chef, 55 anni di Grosseto, diventato noto a seguito della partecipazione de “La Prova del cuoco” per poi pubblicare libri e conquistare un grande seguito sul web.

244 milioni di follower su Instagram, il suo feed è un sogno a occhi aperti composto da ricette e preparazioni mozzafiato. Tra queste spunta quella della pasta al tonno resa unica dai pomodorini secchi: una combinazione super appetitosa che ha ripreso nel suo ultimo post.

Post che ha scatenato subito un boom di like e parole di apprezzamento sotto al contenuto, dall’immediato successo.

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Pasta al tonno con pomodorini secchi: la proposta di Casa Pappagallo

“La pasta tonno e pomodori secchi è un primo piatto estivo davvero veloce e semplice da realizzare, ma con un gusto unico che vi farà innamorare”, le parole condivise dallo chef in accompagnamento di un video in cui si riprende ai fornelli intento a dare vita alla pasta golosa.

Luca di Casa Pappagallo
Luca di Casa Pappagallo (Foto Instagram @casapappagallo)

INGREDIENTI

  • 400 g pasta
  • 80 g pomodori secchi
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • 80 g pomodori secchi
  • 1 ciuffo basilico
  • 150 g tonno
  • q.b. olive
  • q.b. olio, sale e pepe

PROCEDIMENTO (20 min circa)

Mentre si fa bollire la pasta, si tagliano i pomodorini secchi a fettine facendoli saltare in padella con l’olio.

Si aggiungono poi gli altri ingredienti, rimuovendo lo spicchio d’aglio, prima di buttare la pasta, a piacere. Amalgamato il tutto, si scola la pasta e si mescola per bene in padella.

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Il primo è così pronto per essere gustato: si tratta di una pasta spettacolare con cui deliziare il palato dei propri commensali. Un piatto all’apparenza semplice, ma dal grande effetto da cucinare anche per una cena gourmet.

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