Volete un secondo piatto fresco e saporito? Provate la ricetta del carpaccio di baccalà con questa marinatura e sentirete quanto sarà gustoso! Scopriamo come si prepara.
Il caldo è arrivato e per questo motivo si fa sempre più pesante stare in cucina. Per ovviare a questo problema ci sono numerose ricette fresche e gustose che si possono realizzare.
Tutte ricette che vi consentiranno di stare pochissimi minuti in cucina e preparare piatti eccellenti perfetti da gustare in compagnia o da soli.
Se state cercando piatti freschi e veloci da realizzare potete prendere spunto da queste 5 idee di pranzi veloci, oppure potete preparare l’insalatona di ceci e cavolfiore, l’insalata alla greca o le girelle di salmone e Mortadella e tanto altro ancora.
Un’altro piatto assolutamente da provare è il carpaccio di baccalà con una marinatura fresca e irresistibile che lo renderà super gustoso.
Vediamo insieme gli ingredienti e il facile procedimento per preparare un secondo di pesce da veri chef! Siete curiosi di assaggiare questa ricetta?
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per preparare un carpaccio di baccalà super gustoso vi basterà farlo con questa marinatura fresca e profumata.
Iniziate la ricetta prendendo il baccalà precedentemente ammollato per un paio di giorni in acqua. Private il pesce dalle lische e dalla pelle dopodiché tagliatelo a fettine sottilissime.
Adagiate ciascuna fettina in una pirofila e procedete con la preparazione della marinatura. Spremete le arance e i lime ottenendo i succhi.
Filtrateli con un passino a maglie strette e metteteli in una ciotolina. Inserite il pepe rosa tritato e la scorza degli agrumi grattugiata. Mescolate il tutto e versate il composto sulle fettine di baccalà.
Coprite la pirofila con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il carpaccio di baccalà e gustatelo.
Buon appetito a tutti!