Dopo il drammatico addio alla Regina Elisabetta, a prendere le redine della Monarchia è il suo primogenito Carlo. Incoronato Re, ieri 10 settembre, svelato qual è il cibo per cui perde la testa.
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A 48 ore dalla morte della Regina Elisabetta, Carlo è stato nominato Re. Da Principe del Galles è passato a Re del Regno Unito all’età di 73enne: distrutto per il decesso della madre, sta vivendo fortissime emozioni.
Indossare la corona dopo tutto questo tempo, sicuramente, lo ha toccato nel vivo, come ha toccato i media il suo primo discorso in cui ha rivelato di voler in ogni modo seguire le orme dell’amata madre, deceduta a 96 anni.
L’incoronazione è avvenuta ieri, 10 settembre, ed è stata la notizia del giorno: Carlo è sulla bocca di tutti. Speciali su di lui, la sua vita e le sue abitudini si stanno diffondendo in tutto il mondo e non manca un focus sulla sua alimentazione. In particolare emerge come il Regnante ami un piatto particolare, per il quale perde la testa.
Carlo III, il suo cibo preferito: non resiste a quella bontà
Per quanto riguarda l’alimentazione, Carlo III ama molto i formaggi come ha raccontato la sua Camilla, durante la sua passata ospitata a “Masterchef Australia”.
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Il primogenito della Regina tuttavia sarebbe rapito da un altro piatto: si tratta del risotto ai funghi. Il nuovo Re ne sarebbe ossessionato tanto da mangiarlo quotidianamente anche quando si trova lontano da casa per i viaggi all’estero.
Altra passione sono le uova: in particolare ama il Cheesy baked eggs, piatto tipico della tradizione culinaria inglese. Si tratta di una specie di casseruola di formaggio, uova e verdure.
Il nuovo Re starebbe, invece, alla larga da un nemico assoluto: l’aglio. Questo perché potrebbe compromettere il suo alito nelle occasioni più formali e portalo a disagi.