Carlo Cracco, chef famoso in Italia, si mette di nuovo in gioco con un nuovo traguardo. Ecco la nuova avventura dell’ex giudice di Masterchef.
Carlo Cracco, chef e personaggio televisivo italiano, si è insignito nella sua carriera di 5 stelle Michelin e numerosi altri riconoscimenti.
Autore di molti libri di cucina, Cracco ha partecipato anche a molti programmi televisivi tra cui Hell’s Kitchen Italia e Masterchef, dove ha vestito i panni del giudice per molti anni.
Negli anni Carlo Cracco ha cercato di dare un’impronta importante al proprio business e i suoi ristornati rappresentano una delle eccellenze della cucina italiana nel mondo.
La ricerca del gusto e degli ingredienti ‘perfetti’ sono alla base della cucina dello chef, come lo stesso ha avuto modo di spiegare recentemente in occasione dell’intervista rilascia a Il Resto del Carlino dove ha parlato della produzione di materie prime nella sua azienda agricola in Emilia Romagna, Vistamare.
E proprio a proposito della sua azienda agricola, Cracco ha svelato il suo nuovo traguardo che si impegna di raggiungere a breve termine.
Lo chef Carlo Cracco ha deciso di puntare in alto ed è pronto a mettersi in gioco in un nuovo progetto lavorativo al quale, sempre al fianco della moglie Rosa Fanti, sta già lavorando da qualche tempo.
Si tratta dell’arrivo in commercio dell’etichetta di vini firmata appunto Carlo Cracco, annunciata così dallo stesso chef che ha dichiarato: “È fondamentale ed è il tassello che mi mancava. Oggi non basta saper fare un buon piatto o creare una buona ricetta. La cosa importante è avere il lusso e il privilegio di poter scegliere la materia prima, sapere come viene coltivata, da dove arriva. In questo modo si ha il controllo della filiera, è più sostenibile e il cliente ha la garanzia di quello che sta mangiando”.
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Ha poi aggiunto: “Tra settembre e ottobre saremo anche pronti con il vino. Per me, che sono un grande appassionato, è un’emozione incredibile e sono davvero soddisfatto dei risultati ottenuti”.
Il 2021 sembra l’anno della svolta quindi per Cracco, che ha da poco inaugurato a Portofino il suo primo ristorante senza carne, dichiarando di averla drasticamente ridotta anche nei suoi ristoranti di Milano.
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