Cenone di Capodanno da Alessandro Borghese a Milano: ecco il menù e quanto costa mangiare al suo ristorante l’ultima sera dell’anno
Siete pronti per il Capodanno? Dopo il cenone della Vigilia, il pranzo di Natale e quello di Santo Stefano, ecco che arriviamo al termine di questo 2019 che va celebrato, indiscutibilmente, nel rispetto delle tradizioni. La sera del 31 dicembre si è soliti festeggiare con amici e parenti, intorno ad una tavola imbandita con dell’ottimo cibo. Tuttavia, c’è anche chi sceglie di mangiare fuori per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con uno splendido veglione. Sono tanti i ristoranti che organizzano feste per la sera di San Silvestro, ma in questo articolo ci concentreremo su quello di Alessandro Borghese. Vediamo insieme cosa offre il menù per la sera di Capodanno e quanto costa.
Capodanno al ristorante di Alessandro Borghese: menù e prezzi
Il Lusso della Semplicità, ristorante di Alessandro Borghese, ha aperto i battenti nel 2017. Non può vantarsi della stella Michelin, ma la preparazione dei cuochi garantisce qualità e soddisfazione massima dei clienti. Per questo motivo, il veglione di Capodanno da Alessandro Borghese può essere considerato una vera e propria esperienza a cinque stelle per le papille gustative.
Ecco il menù completo che, secondo quanto riportato da Fanpage.it, è ispirato alla cucina anni ’80:
- Wafer di cocktail di gamberi
- Bignè di foie gras al passito di Pantelleria su spinaci al burro salato di Normandia
- Aspic di fagianella, mayonese al rabarbaro e giardiniera home made
- Caramelle di pasta fresca paglia e fieno con cotto di Praga, porcini saltati, coulis di piselli e schiuma di latte
- Risotto alla crema di scampi con il suo carpaccio, chutney mandarino allo zenzero e amaro alle erbe
- Salmone selvaggio sockeye in bella vista, sedano rapa al vermouth dry, olive taggiasche e mayonese ai 3 colori
- Cubo di zuppa inglese
- Mousse alle mandorle con caviale, purea tropicale e cialda croccante al cioccolato
- Banana split
- Panettone alla brace con salsa al whisky
- Cotechino artigianale con lenticchie di castelluccio
- Pasta cacio e pepe
Il costo? 240 euro a persona.
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