Cannavacciuolo, chef e giudice di MasterChef ha scelto di rivelare una verità terribile sul suo passato.
Antonino Cannavacciuolo è uno dei più influenti chef della scena culinaria italiana. La sua popolarità è legata al duro lavoro, alla grande dedizione e soprattutto alla totale passione che mette nel suo lavoro. Grazie a questo, ha raggiunto risultati importanti che lo hanno portato anche a produrre programmi televisivi come Masterchef e Cucine da Incubo.
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In quest’ultimo spettacolo, lo chef, aiuta a salvare ristoranti in gravi condizioni di crisi e mette grande entusiasmo nell’impartire la sua esperienza agli altri, mostrando anche volentieri qualcosa della sua personalità. In una recente intervista ha dichiarato qualcosa in più del suo passato, sbalordendo tutti con una verità che ha lasciato senza parole.
Antonino Cannavacciuolo, chef di talento, da pochi mesi ha ricevuto la tanto preziosa terza stella Michelin. All’interno di un’intervista ha condiviso alcune riflessioni e retroscena inaspettati, soffermandosi sull’inizio della sua carriera. Inaspettatamente, il cuoco ha fatto una confessione che ha colpito tutti: qual è la sua premessa da chef? Anche lui, come molti di noi, all’inizio ha avuto difficoltà a destreggiarsi tra cotture e costanti prove. Confessando che per arrivare al suo traguardo, c’è voluto impegno e tanto lavoro.
Antonino ha fatto sapere che quando era giovane e aveva iniziato a lavorare nel settore alimentare, tornava a casa la sera gonfio di mazzate. “Finiva sempre la sera con molte mazzate ma io ho sempre voluto fare questo lavoro”, ha affermato. Sua madre avrebbe voluto protestare, mentre il padre di Antonino aveva detto che forse le meritava: “Mio padre rispondeva ‘se gliele hanno date vuol dire che le aveva meritate”. Ma ringrazia il suo passato e confessa che proprio quelle mazzate lo hanno formato come persona, tutto sommato gli è grato perché l’hanno fortificato e fatto crescere.
La sua passione, la dedizione lo rendono il grande cuoco e chef che è oggi, la sua carriera conquista grandi successi ogni giorni sia a livello televisivo, rubando i cuori dei fan, sia grazie al successo dei suoi ristoranti e del suo duro lavoro che oggi è considerato un emblema della cucina italiana nel mondo. Il passato fortifica, questo è l’insegnamento dello chef. Tuttavia l’unica cosa di cui si pente è aver dato troppe responsabilità a se stesso giovane e di non aver goduto della leggerezza di quegli anni. In conclusione, sarà sempre grato a ciò che fu perché se non lo fosse, oggi non sarebbe il grande personaggio che oggi rappresenta.