Il burger di tonno è un secondo piatto saporito con una semplice ricetta da realizzare. Provatelo e vi piacerà dal primo morso. Scopriamo come si prepara.
Il burger di tonno è un secondo piatto saporito, ideale da preparare quando avete voglia di qualcosa di buono e originale oppure quando non avete molto tempo da passare in cucina.
La sua preparazione è talmente facile e veloce che in pochissimi minuti metterete a tavola un piatto super gustoso ed allo stesso tempo leggerissimo.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare deliziosi burger di pesce che piaceranno a grandi e piccini.
Preparare un burger di tonno e renderlo saporito è semplicissimo, vi basterà seguire la nostra ricetta e il pranzo sarà presto pronto!
Iniziate la ricetta mettendo in una ciotola capiente il tonno sgocciolato (potete usare anche il tonno al naturale), il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, l’aglio in polvere, il Parmigiano grattugiato, il pangrattato e l’uovo.
Mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti tra loro. Ora, fate scaldare una padella antiaderente. Non appena è bella calda, create i burger di tonno prendendo un po’ di composto e sciacchiandolo tra le mani.
Inseritelo nella padella e cuocete entrambi i lati per qualche minuto finché non si sarà formato una deliziosa crosticina. A cottura ultimata, adagiate i burger di tonno su un vassoio e servite.
Buon appetito a tutti!