Budino+con+cuore+morbido+al+pistacchio%2C+amore+al+primo+cucchiaio%21
checucinoit
/budino-cuore-morbido-pistacchio-ricetta/amp/
Ricette per Dolci e Dessert

Budino con cuore morbido al pistacchio, amore al primo cucchiaio!

Per chi ama i dolci, questa è la ricetta perfetta: budino con cuore morbido al pistacchio! Una goduria irresistibile per il palato. Scopriamo come si prepara. 

Budino con cuore morbido al pistacchio (Foto di beboplu da Pixabay)

I budini dal ripieno morbido e goloso, sono i dolci che piacciono alla maggior parte delle persone. Ottimi da proporre a fine pranzo o cena quando avete ospiti e volete lasciar loro un bel ricordo.

La ricetta del budino con il cuore morbido al pistacchio è facile e veloce da realizzare e vi assicuro che vi conquisterà già dalla prima cucchiaiata.

La preparazione è alla portata di tutti, anche dei meno esperti, ed è perfetta quando vi volete assicurare il successo come non l’avete mai avuto prima.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare un dolcetto squisito e irresistibile che farà impazzire grandi e piccini.

Budino con cuore morbido al pistacchio: la ricetta e il procedimento

Per preparare il budino con cuore morbido al pistacchio vi basterà seguire questa semplice ricetta che adorerete e di cui non farete più a meno.

Banane (Foto di Josep Monter Martinez da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 100 g banana
  • 80 g farina d’avena
  • 20 g cacao
  • 140 g latte
  • crema al pistacchio qb.
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

PREPARAZIONE (circa 30 minuti)

Iniziate la ricetta sbucciando le banane e schiacciatele con una forchetta fino a ridurle in poltiglia. Inserite il composto di banane in una ciotola capiente e aggiungete gli altri ingredienti.

Incorporate, quindi, la farina setacciata con il cacao e il lievito, il latte e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Ora, trasferitelo per due terzi in uno stampo da muffin, inserite all’interno un po’ di crema al pistacchio e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Tortino proteico al pistacchio con soli 2 ingredienti. Ricetta bomba

Cacao in polvere per budino dal cuore al pistacchio (Foto di Simone_ph da Pixabay)

A cottura ultimata, sfornate e lasciate intiepidire qualche secondo prima di servire il dolcetto. A questo punto, non vi resta che affondare il vostro cucchiaino e assaggiare il budino.

Buon dolcetto a tutti!