Finalmente la ricetta che stavi aspettando! Un budino al cioccolato golosissimo ma super light, da preparare senza zucchero! Ecco come.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Torta al cioccolato senza lievito e farina, ottima per gli intolleranti al glutine. Da provare assolutamente!
- Churros golosissimi, la vera ricetta del dolce più amato: intingili nel cioccolato
- Morto il famosissimo chef, un grande dolore per tutti: ci mancherai
Il budino al cioccolato è un dolce classico e goloso, amatissimo da tutti, perfetto da gustare come fine pasto o anche a merenda.
Un budino super light da preparare senza zucchero, sostituito in questa ricetta dal cachi, per un risultato ugualmente goloso e dolcissimo.
La ricetta è davvero semplicissima da realizzare, adatta anche ai meno esperti, e si prepara in pochissimi minuti, basterà farlo rassodare in frigorifero ed è subito pronto da gustare!
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo dolcetto light.
Budino al cioccolato super light, ingredienti e procedimento
Il budino al cioccolato super light si può conservare in frigorifero e va consumato entro 2 giorni al massimo, decorandolo solo prima di servirlo.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI (dosi per 2 tortini)
- 3 cachi maturi
- 3 cucchiai di cacao amaro
Per decorare:
- Granella di cocco
- Granella di nocciole
- Cacao in polvere q.b.
- Crema di pistacchio q.b.
PROCEDIMENTO (10 minuti + il tempo di riposo in frigorifero)
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo i cachi, puliamoli e sbucciamoli, dopodiché mettiamoli in un boccale. Aggiungiamo anche il cacao amaro e frulliamo con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
Mettiamo il composto all’interno dei pirottini, dopodiché poniamoli in frigorifero e lasciamoli riposare per tutta la notte.
Trascorso il tempo indicato, sformiamoli su un piatto e decoriamoli prima con il cacao in polvere, poi aggiungiamo la granella di cocco, la granella di nocciole e infine la crema di pistacchio.
Completata la decorazione, portiamo in tavola i nostri budini al cioccolato super light e gustiamoli subito!