In una ciotola capiente versate dell’acqua fredda, calate i fogli di colla di pesce e lasciate in ammollo per circa 10 minuti. Nel frattempo che i fogli di colla di pesce si ammollino preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
Mettete in un pentolino il latte, lo zucchero di canna e i semini di una bacca di vaniglia e mescolate bene il tutto. Accendete il fuoco e portate il tutto ad ebollizione.
Quando il latte insieme alla vaniglia e allo zucchero di canna avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco e immergete i fogli di gelatina scolati e ben strizzati, le nocciole tritate e il caffè e amalgamate bene il tutto.
A questo punto versate il vostro budino al caffè e nocciola nei bicchierini monoporzione e ponete il tutto in frigorifero per almeno 6 ore.
Trascorso tale tempo prendete i vostri budini al caffè e nocciola dal frigorifero e sformateli prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!