Bruno Barbieri ha una “proposta indecente” per l’inverno. Questa volta ha esagerato

Bruno Barbieri ha fatto sognare il popolo del web con una proposta mozzafiato capace di stuzzicare il palato solo alla vista: subito è un boom di cuori e commenti.

Bruno Barbieri clamoroso piatto
Bruno Barbieri (Facebook @Bruno Barbieri)

Talento innato per i fornelli, verve travolgente. Bruno Barbieri non smette mai di stupire i fan con i suoi piatti, i suoi format e i suoi contenuti social.

Classe 1962, di origini bolognesi, il suo volto è diventato conosciuto al grande pubblico grazie alla partecipazione a “Master Chef” per poi raggiungere molto seguito su Instagram.

1,2 milioni di follower, scatto dopo scatto mostra ai fan le sue giornate: tra set e fornelli, ogni post raggiunge subito molto successo. L’ultimo ha scaturito il medesimo effetto.

Bruno Barbieri: la proposta travolgente

Lo chef bolognese si è lasciato andare scatenando la fantasie ai fornelli dando vita a una preparazione incredibile, condivisa sulla sua pagina Instagram con un post mozzafiato. Anche questa volta ha preso i fan per la gola facendoli gioire con questa preparazione golosa.

Bruno Barbieri tiktoker spaghetti da incubo
Bruno Barbieri (foto da Instagram @brunobarbieri_chef)

“Ragazzi siamo in bolla? Oggi vi propongo un piatto pazzesco, ideale per quest’ultimo periodo invernale: medaglie di cotechino, burro e salvia con zabaione di parmigiano e pastrami sauté.
Oh provatelo e fatemi sapere la vostra”, le parole travolgenti condivise dal noto cuoco.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Cannelloni con lenticchie e Cotechino, due ingredienti iconici in un primo piatto senza tempo

Parole in accompagnamento a uno scatto incredibile in cui è ritratto il piatto mozzafiato dove sono protagoniste queste medaglie di cotechino irresistibili.

Lo scatto ha conquistato tutti come dimostra il boom di like e commenti sotto al post: “Pazzesco”, “Meraviglia”, “Fa gola solo a leggere gli ingredienti” , sono solo alcuni degli apprezzamenti che si leggono sotto al post.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Muffin salati Cotechino e Grana Padano, aperitivo alternativo ricco di gusto

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Barbieri Chef (@brunobarbieri_chef)

Il contenuto ha raggiunto così un immediato successo come accade a seguito di ogni contenuto condiviso dal famoso cuoco sui social, tra i più apprezzati in Italia conquistatosi nel corso della sua brillante carriera ben 7 stelle Michelin.

Gestione cookie