I brownies bianchi con cioccolato e nocciole è un dolce semplice ma al tempo stesso golosissimo! Io li preferisco ai classici brownies, sono decisamente più gustosi!
Sciogliete il cioccolato bianco e il burro a bagnomaria.
Prendete una ciotola e versate uova e zucchero, montate con uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. A questo punto aggiungete la farina, il lievito, il sale, la vanillina e il cioccolato bianco con il burro ormai fuso.
Mescolate bene per far amalgamare il composto. Tagliate il cioccolato (io ho utilizzato quello al latte) a pezzetti e tritate le nocciole, aggiungeteli all’impasto e mescolate bene.
Foderate una teglia da forno piccola con carta forno e versate all’interno il composto. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e servite, Buonissimi!!