PRESENTAZIONE
Questa sera mi sono cimentata in questa favolosa ricetta, hanno apprezzato tutti a casa e non vedevo l’ora di condividerla con voi, vediamo insieme come realizzarla
INGREDIENTI
- 500 g di patate
- 125 g di mozzarella
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- 80 g di parmigiano
- 20 g di pecorino
- pangrattato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate cuocere le patate in acqua bollente con tutta la buccia, vi accorgerete che saranno cotte se non faticherete ad infilzarle con la forchetta.
A questo punto scolate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una ciotola l’uovo, il parmigiano, il pecorino e l’olio.
Sbucciate le patate e aggiungetele al composto.
Aggiungete il sale e il pepe e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e mettete all’interno di essa un pezzetto di mozzarella. Fate cosi per ogni bombolone, richiudetelo bene e passatelo nel pangrattato.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite ben caldi! Buon Appetito!