I bocconcini di zucchine light non li avete mai provati vero? Sono una vera delizia, si preparano in 5 minuti
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Se cercate un antipasto sfizioso allora dovete provare i bocconcini di zucchine light, sono buonissimi e si preparano in poco tempo.
Si cuociono in forno per 20 minuti sono ricchi di proteine e sali minerali. Si gustano con piacere e sono perfetti come finger food da servire quando avete ospiti.
Anche i bambini che di solito non amano le verdure apprezzeranno queste che sono gustosissime e particolari.
Ingredienti e preparazione dei bocconcini di zucchine light
Vediamo come preparare in poco tempo i bocconcini di zucchine light.
INGREDIENTI (4-6 persone)
- 200 gr Formaggio a pasta dura
- 200 gr Prosciutto cotto
- 2 Zucchine
- Olio extra vergine d’oliva
- Pangrattato
- Sale
- Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE (50 minuti)
Come prima cosa, preriscaldare il forno a 180° e foderare la leccarda con la carta da forno e poi tenerla a portata di mano.
Lavare poi le zucchine e tamponarle per poi spuntarle. Scegliere quelle biologiche e a chilometro zero, meglio se sono verde chiaro o scuro.
Sicuramente ne troverete di ogni genere e a prezzi convenienti. Bisogna quindi affettarle per la lunghezza usando un pelapatate, una mandolina o anche un coltellino affilato. Bisogna ottenere uno spessore di 1/2 centimetro.
Tagliare poi il prosciutto e il formaggio e sistemare sul piano di lavoro le zucchine e poi posizionare sopra uno strato di formaggio e salumi e poi arrotolare tutto e fermare con uno stuzzicadenti.
Trasferire poi gli involtini su una placca da forno e condirli con prezzemolo, sale, pangrattato e anche un filo d’olio e poi infornare per 20 minuti.
Vedrete che saporiti questi bocconcini alle zucchine, sono davvero incredibilmente gustosi. Tutti quanti li apprezzeranno non c’è dubbio e farete un figurone a servirli a casa vostra. Che aspettate allora a prepararli.