Bocconcini di pesce super deliziosi: la ricetta che vi incanterà

Se volete stupire la vostra famiglia, dovete proporre la ricetta dei bocconcini di pesce: con tonno e sesamo sono una vera leccornia! Scopriamo come si preparano.

bocconcini di pesce
Foto di rise-a-mui da Pixabay

I bocconcini di pesce realizzati con tonno e sesamo sono una ricetta sfiziosa e ghiotta che stupirà tutta la vostra famiglia o i vostri ospiti. Un piatto ricco di proprietà nutritive, perfetto da proporre anche per un’occasione speciale. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per renderli perfettamente gustosi: un bocconcino tirerà l’altro!

Potrebbe interessarti anche: Bocconcini senza cottura: la ricetta veloce per prepararli in soli 3 minuti

Bocconcini di pesce: la ricetta con il tonno e il sesamo è una leccornia. Il procedimento

La ricetta dei bocconcini di pesce è semplice da realizzare. L’unica accortezza che dovrete avere consiste nell’assicurarvi che il tonno sia stato abbattuto.

tonno fresco
Foto di Reinhard Thrainer da Pixabay

Gli ingredienti che vi servono per realizzare il piatto sono:

  • 300 gr tonno fresco
  • semi di sesamo q.b.
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • olio evo q.b.

Iniziate la ricetta mettendo i semi di sesamo in un piatto. Prendete il tonno e tagliatelo a pezzi. Ora, inseritelo nel piatto con i semi e cercate di coprire uniformemente tutti i lati del pezzo di pesce. A questo punto, prendete una padella antiaderente e fate scaldare un paio di cucchiai di olio evo. Non appena è caldo, unite le tranche di tonno e scottatele per un paio di minuti.

Sfumate con la salsa di soia e aspettate che evapori. Ora, non vi resta che spegnere il fuoco, lasciare intiepidire e servire i vostri bocconcini di pesce. In pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, avete realizzato un secondo piatto di pesce davvero sfizioso, sano e nutriente. Allacciate il grembiule, mettetevi in cucina e preparate questo piatto da veri chef!

Buon appetito a tutti!

Gestione cookie