I bocconcini di patate con mozzarella e pancetta sono un antipasto semplice e sfizioso! Veloce da realizzare ma al tempo stesso molto buono!! Vediamo insieme la ricetta.
Per prima cosa pulite le patate e bollitele con tutta la buccia.
Quando saranno cotte, scolatele, fatele raffreddare e levate la buccia.
Schiacciate le patate con una forchetta, aggiungete il sale, il parmigiano e mescolate.
Se volete potete aggiungere poco latte al composto e amalgamate bene.
Tagliate la mozzarella a dadini e formate delle polpette allungate con il composto di patate, mettete all’interno un pezzetto di mozzarella, richiudete bene e passate le polpette nel pangrattato.
Arrotolate su ogni polpetta una fettina di pancetta e mettete le polpette in una teglia ricoperta di carta forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10-15 minuti.
Servite i bocconcini patate, mozzarella e pancetta ben caldi! Buonissimi!!