La blogger Gessica Runcio svela una ricetta deliziosa

Gessica Runcio è una food blogger molto seguita su instagram e ha rivelato la sua ricetta delle polpette

Gessica blogger
Gessica blogger-foto instagram

La blogger Gessica Runcio e la sua ricetta deliziosa per le polpette. Ha deciso di svelare ai suoi followers, i passaggi della preparazione delle polpette. Ha condiviso la foto e ha scritto sotto:

“Adoro le polpette questa volta le ho preparate di pollo ma anche la carne rossa andrà bene con tante verdure come le melanzane, zucchine, peperoni, patate e cipolle”.

Le polpette, si sa, sono un piatto che va sempre forte. Nessuno resiste al sapore unico di quelle palline di carne. E adesso scopriamo una ricetta deliziosa di polpette cotte al forno.

La ricetta di Gessica Runcio per le polpette al forno

Gessica Ruscio
Gessica Runcio (1)-foto instagram

La ricetta di Gessica è semplice e gustosa per un secondo piatto che mette d’accordo tutti a tavola. Le polpette sono a base di carne macinata di pollo. E il contorno è fornito da melanzane, zucchine, peperoni, patate e pomodorini. La cottura delle polpette avverrà in forno insieme alle verdure.

Gli ingredienti che vi necessitano sono i seguenti:

380g di macinato di pollo

3 uova

120 g pangrattato

mezzo spicchio aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 cucchiai Granda Padano

1 zucchina

1 melanzana

1 cipolla rossa di Tropea

15 pomodorini

3 patate

sale

olio extravergine d’oliva

basilico

origano

Ecco la preparazione:

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Il primo passo è realizzare l’impasto delle polpette. Versare quindi il macinato di pollo in una ciotola e condirlo con formaggio grattugiato, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, uova, pangrattato e sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto.

Il secondo passo è quello di formare delle polpette grandi con l’impasto appena realizzato e metterle da parte.

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Il terzo passo consiste nel preparare le verdure. Quindi lavatele e tagliatele a cubetti. Le zucchine, melanzane e patate. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi e i pomodorini a metà. Versare poi le verdure in una leccarda coperta con carta da forno e insaporire con sale e olio. Mescolare bene.

Il quarto passo riguarda la cottura. Aggiungere le polpette di pollo tra le verdure sulla leccarda e versare un filo di olio. Cuocete tutto insieme a 180° a forno ventilato per 30-40 minuti. Le polpette e le verdure dovrebbero raggiungere un coloro dorato prima di essere servite. Se lo raggiungono troppo in fretta potete coprire la teglia con dell’alluminio.

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