Biscotti senza uova nè burro nè latte

Su un piano da lavoro miscelate la farina con lo zucchero di canna, con il sale, il bicarbonato, la buccia grattugiata di un limone e con il lievito.

Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi l’acqua e l’olio e amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea.

Adesso formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.

Trascorso tale tempo spolverate di farina un tavolo di lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Utilizzando le formine, formate i biscotti e adagiateli in una placca da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 15 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti senza uova, senza burro nè latte e lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

Gestione cookie