PRESENTAZIONE
I biscotti senza uova, latte, zucchero e lievito nascono per particolari esigenze alimentari e/o di salute. La ricetta che oggi vi proponiamo è dedicata a tutte quelle persone che pur con difficoltà di salute piccole o grandi non vogliono privarsi del piacere di fare colazione con dei sani e gustosissimi biscotti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Qualora dovesse risultare troppo morbido aggiungete della farina.
Stendete l’impasto con un mattarello su un tavolo di lavoro precedentemente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliate secondo la forma desiderata.
Intanto riscaldate il forno a 180°C.
Rivestite con carta da forno una teglia, adagiate i biscotti sulla placca da forno tenendoli distanziati tra loro e fate cuocere in forno per 15 minuti, fino a quando non risulteranno dorati.
Dopo la cottura sfornateli, fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo.