Una merenda ricca di vitamine e calcio per i vostri bimbi? I biscotti salati al Parmigiano sono quello che fa per voi. Scopriamo come si preparano.
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare la merenda perfetta per i vostri bambini, ricca di vitamine e calcio. I biscotti salati al Parmigiano li faranno letteralmente impazzire.
Questi snack sfiziosi, oltre ad essere proposti a merenda, possono essere serviti anche come antipasto o per arricchire buffet. Sono talmente buoni, che un biscotto tira l’altro!
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare deliziosi biscotti salati. La merenda sarà pronta in pochissimi minuti!
I biscotti salati al Parmigiano sono degli snack davvero sfiziosi, ottimi per una merenda da campioni!
Il formaggio è un dei tanti alimenti che piace a tutti anche se stanno aumentando, sempre più, le persone intolleranti al lattosio.
Fortunatamente esistono formaggi senza lattosio, e per chi soffre di intolleranza, può utilizzare questo tipo di ingrediente per la ricetta.
Iniziate la ricetta mettendo in una ciotola capiente la farina setacciata con il lievito, il Parmigiano grattugiato, erbe aromatiche, il sale, il pepe e mescolate.
Ora, incorporate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l’uovo e impastate dapprima con una forchetta e successivamente con le mani.
Raggiunta la consistenza simile a quella della pasta frolla, prendete delle porzioni di impasto e formate delle palline con i palmi delle mani.
Adagiate ciascuna pallina di impasto sulla teglia rivestita con carta da forno e proseguite fino a terminare tutto il composto.
A questo punto, infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
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Ora, non vi resta che mettere i biscotti su un vassoio da portata e servire. Accompagnateli con salsa aioli o con la salsa ai funghi, sono una vera bomba!
Buon appetito a tutti!