Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina con lo zucchero, il sale, e il lievito. Formate uno spazio al centro e aggiungetevi il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, lo strutto, il miele, il latte e le uova e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Trascorso tale tempo spolverate con la farina un tavolo da lavoro, stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
A questo punto Con l’aiuto di un coppapasta formate dei cerchi e al centro di ognuno mettete un cucchiaio di Nutella, ricoprite con un altro cerchio e chiudete con attenzione i bordi.
Adagiate i vostri biscotti ripieni di Nutella su una teglia rivestita con la carta da forno, spennellate la superficie con l’uovo battuto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti ripieni di Nutella e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!