I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti perfetti per Natale! Ideali per tutti perché senza uova, latte e burro. Come prepararli.
I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti fantasiosi e divertenti da realizzare, perfetti da portare in tavola a Natale.
La ricetta che @amicavegetariana ha condiviso sul suo profilo Instagram è senza uova, latte e burro e per questo accessibile a tutti. Il gusto di questi invitanti biscottini conquisterà grandi e piccini mettendo d’accordo tutti!
Perfetti anche da usare come regalo messi in un sacchettino, questi biscotti sono anche semplici da realizzare e la ricetta è davvero veloce.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti.
I biscotti renna alla cannella si conservano chiusi in un sacchetto anche per 15 giorni.
Per decorare:
Per preparare i nostri biscotti iniziamo prendendo una ciotola e versiamo acqua, olio e zucchero. Mescoliamo e aggiungiamo le due farine e il lievito, poi impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido.
Ora mettiamo il panetto tra due fogli di carta forno e stendiamolo a uno spessore di circa 1/2 cm. Poi con un bicchiere ricaviamo dei biscotti del diametro di circa 8 cm. Sistemiamoli su una teglia rivestita da carta forno e inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Sforniamo, e una volta freddi sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria per decorare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> I biscotti di Babbo Natale, la ricetta da fare insieme ai bambini
Quindi con l’aiuto di uno stuzzicadenti facciamo con il cioccolato gli occhi, il naso su cui mettere un m&m’s rossa e le corna, facciamo raffreddare e serviamo in tavola!