I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti perfetti per Natale! Ideali per tutti perché senza uova, latte e burro. Come prepararli.
I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti fantasiosi e divertenti da realizzare, perfetti da portare in tavola a Natale.
La ricetta che @amicavegetariana ha condiviso sul suo profilo Instagram è senza uova, latte e burro e per questo accessibile a tutti. Il gusto di questi invitanti biscottini conquisterà grandi e piccini mettendo d’accordo tutti!
Perfetti anche da usare come regalo messi in un sacchettino, questi biscotti sono anche semplici da realizzare e la ricetta è davvero veloce.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti.
Biscotti renna alla cannella, ingredienti e procedimento
I biscotti renna alla cannella si conservano chiusi in un sacchetto anche per 15 giorni.
INGREDIENTI (dosi per 30 biscotti)
- 125 gr di farina integrale
- 125 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero integrale
- 60 gr di zucchero bianco
- 70 gr di acqua
- 70 gr di olio
- 1 cucchiaino di cannella
- 5 gr di lievito per dolci
Per decorare:
- 20 gr di cioccolato fondente
- 30 m&m’s
PROCEDIMENTO (circa 35 minuti)
Per preparare i nostri biscotti iniziamo prendendo una ciotola e versiamo acqua, olio e zucchero. Mescoliamo e aggiungiamo le due farine e il lievito, poi impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido.
Ora mettiamo il panetto tra due fogli di carta forno e stendiamolo a uno spessore di circa 1/2 cm. Poi con un bicchiere ricaviamo dei biscotti del diametro di circa 8 cm. Sistemiamoli su una teglia rivestita da carta forno e inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Sforniamo, e una volta freddi sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria per decorare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> I biscotti di Babbo Natale, la ricetta da fare insieme ai bambini
Visualizza questo post su Instagram
Quindi con l’aiuto di uno stuzzicadenti facciamo con il cioccolato gli occhi, il naso su cui mettere un m&m’s rossa e le corna, facciamo raffreddare e serviamo in tavola!