PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo questi biscotti integrali realizzati senza uova e burro, buonissimi!!
INGREDIENTI
- 125 g di farina integrale
- 30 g di noci
- 70 g di zucchero di canna
- 40 g di olio di semi di girasole
- 35 g di acqua
- 4 g di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Mettete gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi la farina, le noci tritate, lo zucchero e il lievito.
Aggiungete l’olio e l’acqua a filo mentre impastate.
Dovrete ottenere un composto compatto, se è necessario aggiungete poca acqua.
Formate una palla e chiudetela nella pellicola trasparente, mettete a riposare in frigo per almeno un’ora.
Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta forno e formate i biscotti della forma che volete.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Quando sono cotti, lasciati raffreddare completamente.
Nel frattempo mettete a sciogliere 100 g di cioccolato fondente a bagnomaria e immergete per metà i biscotti e fate asciugare.
Buonissimi!!