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Biscotti heidesand al doppio cioccolato

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto versatelo in una terrina e ponete il tutto in frigorifero per almeno 60 minuti.

Trascorso tale tempo versatelo in una ciotola della planetaria insieme allo zucchero, a un pizzico d sale, al cacao amaro, al latte e alla farina . Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Spezzettate l’impasto in filoni lunghi, cospargeteli con dello zucchero a velo, arrotolateli delicatamente in un foglio di carta da forno e poneteli in frigorifero per circa un’ora

A questo punto prendente i filoni dal frigorifero, srotolateli, tagliateli a pezzi di un paio di centimetri, adagiateli su una teglia da forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti heidesand al doppio cioccolato al cacao e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!