150 gr di burro
300 gr di farina
Un pizzico di sale
90 gr di cacao amaro
2 uova
90 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
Per la farcia:
Nutella q.b.
Iniziate con il mettere in una terrina e la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
Adesso unitevi le uova e il burro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso tale tempo spolverate con la farina un tavolo da lavoro, stendete l’impasto dello spessore di 4 mm con l’aiuto di un mattarello.
A questo punto con l’aiuto di un coppapasta del diametro di 6 cm formate dei dischi e al centro di ognuno mettete un cucchiaio di Nutella, ricoprite con un altro disco e chiudete con attenzione i bordi.
Adagiate i vostri biscotti Grisbì alla Nutella su una teglia rivestita con la carta da forno e ponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti.
Trascorso tale tempo infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti Grisbì alla Nutella e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!