Biscotti con gocce di cioccolato: aggiungete questo ingrediente, avranno un profumo e un gusto super, ecco come si preparano passo per passo.
I biscotti sono un vero e proprio ‘must’ per la colazione di grandi e piccoli, e sono ottimi anche per la merenda. I bambini, in particolare, li adorano! Tanti sono i tipi e i gusti di biscotti che si possono trovare in commercio, ma non c’è niente di meglio di quelli fatti in casa. Di certo sono più sani e nutrienti, davvero ideali per una merenda in compagnia. Tra quelli più amati da grandi e piccoli ci sono certamente i cookies, ovvero i biscotti con le gocce di cioccolato. La ricetta che stiamo per proporvi, però, è una variante molto originale e soprattutto gustosa, perché prevede l’aggiunta di un altro ingrediente, che darà un profumo e un sapore davvero favoloso ai vostri biscotti: ecco tutti i dettagli.
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Biscotti con le gocce di cioccolato: con questo ingrediente aggiunto avranno un sapore e un profumo super, ecco di cosa si tratta
Avete mai provato a fare i biscotti in casa? La ricetta che stiamo per proporvi è una variante dei classici biscotti con le gocce di cioccolato e prevede l’aggiunta di un ingrediente nutriente e profumato: stiamo parlando dell’arancia. Ebbene sì, questo agrume si abbina alla perfezione al cioccolato! Ecco cosa vi serve per prepararli:
- 100 g di zucchero
- 320 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di olio di semi
- mezza bustina di lievito
- la buccia grattugiata di due arance
- il succo di un’arancia
- 80 g di gocce di cioccolato
Per prima cosa mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi e il succo d’arancia. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e poi aggiungete la farina e il lievito autandovi con un setaccio, e infine le bucce d’arancia grattugiate. Continuate a girare il tutto e poi versate anche le gocce di cioccolato, mescolando ancora per qualche minuto. Dovrete ottenere un impasto omogeneo. Con le mani formate i vostri biscotti della forma che preferite e disponeteli tutti su una teglia coperta con carta da forno. Cuocete a 180° per circa 13-15 minuti e poi potrete servire i vostri biscotti. Tutti li adoreranno!
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