Biscotti di Natale, un dessert delizioso da servire sotto le feste e preparare insieme ai bambini. La ricetta geniale e super golosa.
I biscotti di Natale sono dei semplici biscottini di pasta frolla decorati, una ricetta facile da poter fare insieme ai bambini.
Un dolcetto goloso, ideale da preparare sotto le feste e anche per fare un regalo originale, questi biscotti sono super golosi e nessuno saprà resistergli!
Crearli è davvero semplice, basta seguire la ricetta della pasta frolla e della ghiaccia reale (che troverete sempre sul nostro sito!) per poi con le formine creare deliziosi biscottini a forma di stelle di Natale, alberi, pupazzi di neve e tanto altro.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per questa ricetta dolce e simpatica!
Biscotti di Natale, la ricetta
I biscotti di Natale si mantengono bene per 10 – 15 giorni e potete usarli anche per fare dei pensierini mettendoli in bustine confezionate o graziose scatoline.
INGREDIENTI (per 10 persone)
- 500 gr di pasta frolla per biscotti
- 150 gr di ghiaccia reale
PROCEDIMENTO (pronti in 120 minuti circa)
Per preparare questi biscotti per prima cosa iniziamo preparando la pasta frolla secondo la ricetta e mentre la pasta frolla riposa nel frigo preparare anche la ghiaccia reale sempre seguendo la ricetta e copriamola con una pellicola fino al suo utilizzo.
Trascorso il tempo di riposo della frolla tiriamola fuori dal frigo e stendiamola con un matterello tra due fogli di carta forno. Dobbiamo ottenere una frolla di mezzo centimetro.
Quindi tagliamo la nostra frolla con delle formine (tipiche di Natale), fino ad esaurire tutta la pasta frolla.
Disponiamo i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornarli per 15 minuti a 180°.
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Quando i biscotti saranno freddi, mettiamo la ghiaccia reale nel sac a poche scegliendo un beccuccio sottile, e decoriamoli secondo la nostra fantasia. I nostri biscotti di Natale sono pronti per essere mangiati tutti!