Come preparare i biscotti deliziosi con zucchero di canna, il procedimento passo passo
Avete voglia di qualcosa di goloso e leggero per la merenda e la colazione di tutti i giorni? Oggi, vi proponiamo una ricetta super veloce e semplice per dei biscotti deliziosi con zucchero di canna. Oltre ad essere irresistibili, sono anche leggeri perché non andremo ad aggiungere il burro al composto. Inoltre, se tenuti in un contenitore a chiusura ermetica, potete conservarli per ben due mesi. Vi aspettiamo in cucina per realizzarli insieme!
Per preparare questi irresistibili e profumatissimi biscotti avrete bisogno di alcuni ingredienti facilmente reperibili: uova, zucchero di canna, farina 00, farina di riso, farina di castagne, frumina, olio di riso o di semi, latte di riso, lievito istantaneo per biscotti e vanillina. Di seguito elenchiamo le dosi dettagliate:
PROCEDIMENTO:
Cominciate col sbattere le uova in una ciotola con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mescolare. Unite l’olio, il latte, la farina di castagne, la farina 00, la farina di riso, la vanillina, la frumina e infine, il lievito in polvere. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite il composto ottenuto su un tavolo da lavoro infarinato. Formate un panetto omogeneo e prelevate piccole quantità di impasto alla volta. Create delle palline e schiacciatele leggermente. Adagiateli in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, lasciateli raffreddare completamente. I vostri biscotti sono pronti per essere gustati!