Anche voi siete degli amanti della Nutella? Oggi vi propongo una ricetta semplice e sfiziosa che mio figlio ha apprezzato moltissimo: i biscotti cuor di Nutella, semplici e veloci!
Per prima cosa mettete le gocce di cioccolato in frigorifero.
Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola, aggiungete lo zucchero e con le fruste mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Aggiungete le uova e fatele amalgamare al composto.
Aggiungete al composto la farina, la vanillina e il bicarbonato. Mescolate bene con una spatola, il composto deve risultare asciutto e non appiccicoso, quindi se pensate di aver aggiunto delle uova troppo grandi aggiungete altra farina e mescolate fino a quando non otterrete la densità giusta.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
Ora con l’impasto ottenuto formate dei panetti con le mani, aggiungete un cucchiaino di Nutella al centro e richiudete il biscotto.
Fate cosi per tutti i biscotti e metteteli su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 13-14 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite, Deliziosi!!