I biscotti cotti in padella, sono dei frollini ripieni di marmellata che diventeranno la vostra merenda preferita. Semplici e veloci si preparano così.
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I biscotti cotti in padella sono dei frollini friabili ripieni di marmellata semplici da preparare e golosissimi. Una merenda goduriosa da realizzare e da conservare e tirare fuori quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Basta un uovo e un vasetto di yogurt per dare vita a dei biscotti insuperabili. Pochi e semplici ingredienti, quindi, per un risultato garantito.
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Biscotti fritti, uno tira l’altro
I biscotti cotti in padella, altro non sono che dolcetti fritti che una volta assaporati diventeranno la merenda a cui non si riuscirà più a rinunciare.
INGREDIENTI
- 280 g di farina 00
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 1 uovo
- Marmellata gusto a vostra scelta
- 8 g di lievito per dolci
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Albume d’uovo
- 1 cucchiaio di burro
- Zucchero a velo qb.
- 8 g di zucchero vanigliato
- Olio di semi qb.
PROCEDIMENTO (circa
In una terrina rompiamo un uovo intero, quindi aggiungiamo sia lo zucchero semolato che quello vanigliato. Amalgamiamo gli ingredienti con una frusta a mano e aggiungiamo al composto lo yogurt.
Continuiamo a mescolare con la frusta per qualche minuto, quindi aggiungiamo il sale. Quando il composto avrà raggiunto una consistenza liquida possiamo aggiungere anche farina e lievito, amalgamiamo i farinacei fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
Aggiungiamo un cucchiaio di burro e procediamo ad amalgamare con le mani fino a ottenere un panetto morbido. Spostiamolo su di un piano di lavoro infarinato e con l’aiuto di un mattarello stendiamolo per ottenere una sfoglia sottile.
A questo punto, con una formina della forma desiderata ricaviamo tanti biscotti. Una parte di questi li mettiamo da parte, mentre nell’altra pratichiamo un foro al centro.
Facciamo cuocere i biscotti in una padella colma di olio e lasciateli cuocere fino a che non saranno dorati in maniera uniforme.
Una volta pronti, lasciamo scolare l’olio in eccesso adagiandoli su di un piatto rivestito di carta assorbente, quindi spolveriamo con lo zucchero a velo e, infine, aiutandoci con un cucchiaino versiamo nella cavità del biscotto la marmellata scelta.